Notícias
Sabor, Criatividade/Inovação na receita, Apresentação do prato, Atendimento e Higiene do local são os cinco quesitos que vão receber notas de 5 a 10, assim que o prato inscrito no Festar Gastronômico 2019 for degustado pelo público e por uma equipe de três jurados. Tanto o público, quanto os jurados podem visitar o estabelecimento participante durante o mês de janeiro inteiro, nos dias de funcionamento do bar/restaurante, pedir o prato inscrito e avaliar. No entanto, cada estabelecimento tem um dia definido para o “ponto de encontro”, data em que o estabelecimento espera um maior movimento para servir o prato inscrito no festival. As cédulas são de papel e deve ter todos os campos preenchidos para ser validada. Ao votar, as cédulas são depositas em uma caixa lacrada no estabelecimento participante. O voto dos jurados é guardado pela comissão organizadora do evento. A nota final vai ser a soma dos três…
Compartilhar nas redes sociais:
Muito amor no Natal dos idosos do Lar! No dia 25/12, aconteceu a entrega dos presentes doados por voluntários, missa, almoço especial, visitas, participação do coral e dos moradores do bairro Nossa Senhora de Fátima. No dia 26/12, teve ainda preparação de paella. Deus abençoe cada pessoa envolvida (funcionários e comunidade) nas ações que levam carinho e conforto aos idosos que moram no asilo de nossa cidade.
Compartilhar nas redes sociais:
A segunda edição do festival de gastronomia de Borda da Mata “Festar Gastronômico” acontece durante o mês de janeiro inteiro (02 a 27/01). Este ano, quatro bares/restaurantes inscreveram pratos que vão ser avaliados pelo público e por três jurados com notas de 5 a 10 nos seguintes quesitos: 1) Sabor 2) Criatividade/Inovação na receita 3) Apresentação do prato 4) Atendimento e 5) Higiene do local. Nos dias de funcionamento de cada estabelecimento, o público pode experimentar o prato inscrito e votar (em cédulas de papel disponíveis no restaurante). Mas cada bar/restaurante participante tem uma data definida como “ponto de encontro”, que é o dia principal daquele estabelecimento no Festar Gastronômico em que espera-se o maior movimento para degustação do prato inscrito. De acordo com o regulamento, o prato/petisco participante deve servir duas pessoas e custar até R$ 25,00. O festival consiste na competição de pratos elaborados pelos estabelecimentos da cidade,…
Compartilhar nas redes sociais:
No último domingo, 16/12, mais 42 pacientes realizaram exames de ultrassonografia no mutirão realizado pela Secretaria Municipal de Saúde de Borda da Mata. Os exames acontecem nas dependências do asilo pelo médico Luiz Schiavon, técnica de radiologia Fabiana e equipe.
Compartilhar nas redes sociais:
Página 3 de 247

Filtro por data

« Janeiro 2019 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Mais lidas